Главная » 2016 » Декабрь » 24 » Встать под "флаг" - КИТАЙ - ЧЕРЕЗ КАЗАХСТАН - АВТОТРАНСПОРТОМ
18:54
Встать под "флаг" - КИТАЙ - ЧЕРЕЗ КАЗАХСТАН - АВТОТРАНСПОРТОМ

1. Обязательно: российские номера на тягаче.

Соглашением предусматривается возможность выполнения указанных перевозок грузов российским транспортом по установленным маршрутам с пересечением на российско-казахстанской границы, соответственно, населенных пунктов: Веселоярск (РФ, Алтайский край) и Ауыл (РК), далее транзитом по территории Казахстана и въездом в Китай через два пункта пропуска на казахстанско-китайской границе: Бахты (РК) — Бакту (КНР) и Майкапчагай (РК) — Зимунай (КНР). Аналогично и в обратном направлении.

Учитывая, что данное направление двухсторонних перевозок с Китаем официально вводится впервые, просим до 03 марта 2016 года обозначить желание осуществлять такие перевозки, спасибо.

При развитии автоперевозок в этом направлении эта информация повлияет на наличие разрешений КНР, в случае нехватки последних, указавшие на свою потребность клиенты, получат их своевременно.

Пример без имен, купил машину, лишился загрузок, прочие варианты, при которых только планируется поездка, например, в Китай, - машина есть, загрузка есть, а разрешений нет.....

Просмотров: 614 | Добавил: kn | Теги: Встать под флаг - КИТАЙ - ЧЕРЕЗ КАЗ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar